
Zutaten Mangocreme
500 ml Mangosaft
1 Packung Vanille Pudding
400 ml Sahne
1 Packung Vanille Zucker
80 g Zucker
3 Blatt Gelatine
Schoko Raspeln
Zubereitung Mangocreme mit Sahnehaube und Schoko Raspeln

Die Zubereitung von dieser Mangocreme mit Sahnehaube und Schoko Raspeln ist so gesehen sehr einfach.
Zuerst müsst Ihr 500 ml Mangosaft mit 80 g Zucker in einen Topf geben und dieses dann auf den Herd zum Kochen bringen. Im Anschluss daran 1 Packung Vanille Pudding mit 10 El Mangosaft in einer Schüssel anrühren und zum aufgekochten Mangosaft dazu geben.
Tipp: Wenn Ihr die Mangocreme etwas fester haben möchtet, verarbeitet 3 Blatt sofort Gelatine mit der Mangocreme.
Sind die ersten Schritte abgeschlossen ist nun die Sahne dran. Die 200 ml Sahne und den Vanille Zucke müsst Ihr steif schlagen. Nachdem das erfolgt ist, wird sie unter die Mangosaft Vanille Pudding Masse untergehoben.
Die anderen 200 ml Sahne schlagt Ihr ebenfalls noch steif, weil Ihr diese später für die Sahnehaube benötigt.
Jetzt nur noch die Frisch Mangocreme in Dessert Gläser füllen und für ca 2 std ab in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen! Nachdem Ihr die abgekühlte Mangocreme aus dem Kühlschrank geholt habt benötigt Ihr nun die steif geschlagene Sahne. Die Ihr als Sahnehaube auf die Mangocreme drapiert. Jetzt könnt Ihr das leckere Dessert noch nach Lust und Laune garnieren. Zum Beispiel mit Schoko Raspeln! Fertig ist ein köstliches Dessert mit fruchtiger Note!

Lasst euch die Mangocreme mit Sahnehaube und Schoko Raspel gut schmecken.
Guten Appetit!!