
Zutaten Schupfnudeln mit Speck und Ei
500 g Schupfnudeln
80 g Speck
2 Eier
Prise Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
30 g Butter oder Öl zum braten
8 – 10 kleine Cherry Tomaten
Optional Gartenkräuter zum garnieren
Rezept Info Schupfnudeln
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 15 Minuten

Zubereitung Schupfnudeln mit Speck und Ei
Wenn man nach einem langen Arbeitstag regelrecht keine Lust hat, Stundenlang in der Küche zu stehen, sind schnelle Rezepte doch herzlich willkommen um seinen Hunger zu stillen. Und dieses Schupfnudel Pfannen Rezept, ist so ein schnelles Rezept. Ein Rezept, dass man auch noch in Handumdrehen zubereiten kann.
Im ersten Zubereitungsschritt, erhitzt du in einer ausreichend großen Pfanne etwas Öl oder Butter. Ist die Butter oder das Öl heiß genug, werden als erstes die Schupfnudeln goldbraun und der Speck knusprig angebraten.

In der Zwischenzeit verquirlst du die Eier in einer Schüssel und würzt das ganze mit den oben aufgeführten Gewürzen. Hast du die Eier vorbereitet, schnappst du dir noch ein paar Cherry Tomaten. Die Tomaten werden gewaschen und halbiert.
Nachdem du die Eier verquirlt und die Tomaten geschnitten hast. Werden die Tomaten mit in die Pfanne dazugegeben, sodass die Tomaten ebenfalls noch kurz mit angebraten werden.
Wenn die Schupfnudeln goldbraun und der Speck knusprig angebraten sind, gesellen sich im letzten Schritt die Eier dazu. Sind dann alle Zutaten in der Pfanne vereint, werden die Eier für ca. 3-4 Minuten mit angebraten.
Sind die 3-4 Minuten vorüber, hast du es auch schon geschafft und die köstlichen Schupfnudeln mit Speck und Ei können auch sofort serviert werden. Wer möchte kann zusätzlich noch frische Gartenkräuter oben drüber streuen. Dann heißt es Guten Appetit.

Lasst euch dieses einfache und günstige Gericht gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.