
Zutaten Pesto Rosso Nudelsalat mit Mozzarella Käse
350 g Nudeln
150 g Mozzarella Kugeln
200 g Pesto Rosso ( zum Rezept )
200 g Cocktail Tomaten
1 kleine rote Zwiebel
2 El gehackte Gartenkräuter TK oder Frisch
Prise Salz und Pfeffer zum würzen und abschmecken
2 – 3 El Olivenöl
Rezept Info Nudelsalat mit Pesto Rosso
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 15 Minuten
Zubereitung ca. 30 Minuten

Die Vorbereitungen
Mit diesem einfachen Nudelsalat, hat man nicht wirklich viel Arbeit vor sich. Auch die Vorbereitungen für dieses einfache Beilagen Rezept gehen sehr schnell vonstatten. Denn ein einfaches Pesto Rosso ( zum Rezept ) ist sehr schnell zubereitet. Solltest du allerdings auf ein gekauftes Pesto zurückgreifen, musst du nur die folgenden Vorbereitungen erledigen.
Im ersten Schritt musst du ausreichend gesalzenes Wasser in einem Kochtopf zum kochen bringen, sodass du die Nudeln ( Spiralnudeln ) Al Dente kochen kannst. In der Zwischenzeit kümmerst du dich dann um die Schnippel arbeiten. Den Anfang machen da die Tomaten, die Tomaten werden gewaschen und geviertelt. Ist das schon mal erledigt, schnappst du dir die Zwiebel. Die Zwiebel muss einfach nur in kleine Würfel geschnitten werden. Wenn auch das erledigt ist, geht es mit den Mozzarella Kugeln weiter. Die Mozzarella Kugeln werden einfach nur halbiert.
Wenn alles soweit vorbereitet ist, musst du nur noch alle weiteren Zutaten griffbereit stellen und dann kann es auch schon mit der einfachen Zubereitung weiter gehen.

Zubereitung Pesto Rosso Nudelsalat mit Mozzarella Käse
Im ersten Schritt der Zubereitung, kümmerst du dich um die Nudeln, denn die sollten in der Zwischenzeit auch schon fertig gekocht sein. Ist das der Fall, werden die Nudeln zum abtropfen und abkühlen in ein großes Küchensieb gegeben.
Wenn die Nudeln abgekühlt sind, benötigst du für den nächsten Schritt eine große Schüssel. In diese Schüssel werden dann die gekochten Nudeln und die zuvor geschnittenen Zutaten gegeben. Zusätzlich gesellen sich dann noch folgende Zutaten mit dazu.
Zur Erinnerung
200 g Pesto Rosso ( zum Rezept )
2 El gehackte Gartenkräuter TK oder Frisch
Prise Salz und Pfeffer zum würzen und abschmecken
2 – 3 El Olivenöl
Sind dann alle Zutaten in der Schüssel vereint, werden sie im nächsten Zubereitungsschritt vorsichtig miteinander vermengt. Wenn alle Zutaten gut miteinander vermengt wurden, hast du es auch schon geschafft und der köstliche Pesto Nudelsalat kann auch gleich serviert werden.

Kleiner Serviervorschlag
Diese köstliche Nudelsalat Variante schmeckt im Sommer besonders gut zu gegrillten Fleisch, Fisch oder Gemüse. Man kann ihn aber auch als Snack oder Hauptspeise servieren.
Lasst euch den einfachen Pesto Rosso Nudelsalat mit Mozzarella Käse gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.