Schweinefilet im Speckmantel mit Speckbohnen und Kartoffeln

*Enthält Werbung

Schweinefilet im Speckmantel mit Speckbohnen und Kartoffeln
Schweinefilet im Speckmantel mit Speckbohnen und Kartoffeln

Speck Speck überall Speck, naja vielleicht nicht ganz, es gibt auch noch leckeres Schweinefilet grüne Bohnen und Kartoffeln, in einem perfekten Menü für das kommende Wochenende. Schweinefilet im Speckmantel mit Speckbohnen und Kartoffeln. Ideal für diejenigen die ein schnelles Menü für das kommende Wochenende haben möchten. Das schöne daran, man kann dieses leckere Gericht auch schon nach 30 Minuten genießen.

 
 

Zutaten Schweinefilet im Speckmantel mit Speckbohnen und Kartoffeln

Für 3 – 4 Personen

600 g Schweinefilet
400 g Kartoffeln
1 Zwiebel
400 g Grüne Bohnen
150 g gewürfelter Speck
150 g Frühstücksspeck
Prise Pfeffer, Muskatnuss, Salz, Bohnenkraut
60 g Butter
3 El Öl
 
 

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 
 

Zubereitung Schweinefilet im Speckmantel mit Speckbohnen und Kartoffeln

Schnell, lecker und einfach in der Zubereitung, umso schneller kann man das kommende Wochenende genießen. So soll es doch sein. Also worauf Warten wir noch, lasst uns mit der schnellen Zubereitung beginnen. Auf gehts…..

Anfangen werden wir mit den Kartoffeln, die müssen geschält gewaschen und gekocht werden. Dazu setzt Ihr gesalzenes Wasser in einen Topf auf, sodass die Kartoffeln für ca. 25 Minuten gekocht wwerden können.

Als nächstes kommt die Vorbereitungen des Schweinefilet dran. Das Schweinefilet muss in 3 cm dicke Schweinefilet Stück geschnitten werden. Als nächstes werden die Schweinefilet Stücke in Frühstücksspeck gewickelt und mit Pfeffer gewürzt.

Ist das Schweinefilet vorbereitet, schneiden wir die Zwiebel in kleine feine Würfel. Die Zwiebel benötigen wir süäter für die Speckbohnen. Sind die Zwiebel geschnitten, benötigt Ihr eine Pfanne wo wir als erstes die Butter drin erhitzen. Ist die Butter heiß genug, gibt man die geschnittene Zwiebel und den gewürfelten Speck dazu. Dann werden die Zutaten kurz angeschwitzt. Gleich nachdem die Zutaten angeschwitzt wurden, gibt man die grünen Bohnen dazu und würzt das ganze mit einer Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Bohnenkraut. Nachdem alles gut Miteinander vermengt wurde, stellt man die Temperatur der Herdplatte auf die kleinste Stufe zurück, sodass die Speckbohnen langsam garen können.

Jetzt kommt das Schweinefilet im Speckmantel zum Einsatz, das Fleisch wird in einer Pfanne mit heißen Öl von allen Seiten gut angebraten! Dann ist es auch schon geschafft, denn die Kartoffeln sollten jetzt auch fertig sein. Ist das der Fall, kann das köstliche Schweinefilet im Speckmantel mit Speckbohnen und Kartoffeln auf einen Teller schön drapiert werden und dann lasst euch dieses köstliche Gericht gut schmecken.
 
 

Schweinefilet mit Speckbohnen und Kartoffeln
Schweinefilet mit Speckbohnen und Kartoffeln

 
 

Wünsche euch allen noch einen schönen Start in das kommende Wochenende!

0/5 (0 Reviews)
* Hinweis: Die Links zu Amazon in meinen Beiträgen sind Affiliate-Links. Wenn Du Lust dazu hast darüber einzukaufen, erhalte ich von Amazon dafür eine kleine Provision. Natürlich bezahlst Du in diesem Fall nicht mehr. Du unterstützt mich lediglich bei meiner Arbeit an Zu Faul zum Kochen, damit auch in Zukunft viele leckere Rezepte vorgestellt werden können. Vielen Dank dafür!

Schnelle Beilagen

Schnelle Hauptgerichte