Ungarisches Gulasch mit Nudeln

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Ungarisches Gulasch
Ungarisches Gulasch mit Nudeln

Das Wetter ist zurzeit ja nicht wirklich der Hit, nasskaltes und schmuddeliges Wetter steht zur Zeit in dem Vordergrund. Da ist ein Ungarisches Gulasch auf Nudeln genau das Richtige. Damit es einem warm ums Herz wird. In meinem heutigen Beitrag habe ich für euch ein leckeres Rezept für ein Ungarisches Gulasch mitgebracht. Probiert es mal aus, um das miese Wetter da draußen zu vergessen.
 

 

Zutaten Ungarisches Gulasch mit Nudeln für 2-3 Personen

 
 

600 g Schweine oder Rindergulasch

40 g Butterschmalz

2 mittelgroße Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 rote Paprika

1 El Senf

4 El Tomatenmark

1 Tl Gemüsebrühe

2 Tl Paprika edelsüß

2 Tl Paprika scharf

1 Tl Chili Pulver

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Crème fraîche als Topping

250 g Nudeln

 
 


Zubereitung Ungarische Gulasch mit Nudeln

 
 

Gulasch
Geschnittenes Gulasch

 
 
Im ersten Schritt müsst Ihr das Fleisch in einer Schüssel mit Pfeffer würzen, zusätzlich gebt Ihr dann den Senf dazu und reibt das Fleisch damit ein.
 
 
geschnittene rote Paprika
geschnittene Paprika

 
 
Ist das Fleisch gewürzt kümmert Ihr euch um die Zwiebeln, Knoblauch und um die Paprikaschoten. Diese müsst Ihr in kleine Stücke schneiden.
 
 
Tomatenmark
Tomatenmark

 
 
Nachdem würzen des Fleisches und dem schneiden der anderen Zutaten, erhitzt Ihr als nächstes das Butterschmalz. Das macht Ihr am besten in einer tiefen Pfanne. Wenn das Butterschmalz heiß genug ist, gebt Ihr das Fleisch dazu. Dann muss das Fleisch von allen Seite scharf angebraten werden.

Wenn das angebraten wurde, gebt Ihr die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaschoten dazu und schwitz das ganze an. Kurz vorm beenden des anschwitzen gebt Ihr die restlichen Gewürze ( Paprika und Chiligewürze) mit zum Gulasch.

Im darauf folgenden Schritt, rührt Ihr die Gemüsebrühe, Tomatenmark mit 300 ml Wasser an und gebt das ganze dann zum Fleisch. Mit der Flüssigkeit in der Pfanne und bei zugedecktem Deckel, muss das Gulasch dann für ca. 1 1/2 Stunden vor sich hin köcheln.

Nach ca. 1 1/4 Stunde könnt Ihr dann leicht gesalzenes Wasser aufsetzen, sodass Ihr Nudeln kochen könnt. Das wird noch einmal ca 15 Minuten in anspruch nehmen.

Nachdem das Ungarische Gulasch fertig gekocht wurde, solltet Ihr das Gulasch noch einmal abschmecken. Falls nötig. solltet Ihr es nach Belieben und eigenem Geschmack nachwürzen.

Ungarisches Gulasch
Ungarisches Gulasch mit Nudeln

Nachdem alles fertig gekocht wurde, kann das Ungarische Gulasch zusammen mit Nudeln serviert werden. Wer möchte, kann zusätzlich noch etwas Creme Fraiche als Topping dazugeben.

Last euch dieses lecker Gulasch gut schmecken!

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