
Zutaten Frischkäse Rote Beete Brotaufstrich
200 g Frischkäse
2 frische Rote Beete oder Rote Beete aussen Glas
50 g Sahne Meerrettich
Priese Salz
Priese Pfeffer
Zubereitung Frischkäse Rote Beete Brotaufstrich
Ihr habt Lust auf einen leckeren Brotaufstrich? Na dann los! Denn dieser leckere vegetarische Frischkäse Brotaufstrich ist wirklich schnell zubereitet.
Allerdings muss man sagen, das funktioniert nur dann, wenn du auf die Rote Beete zurück greifst, die aus dem Glas komm!
Diejenigen die diesen leckeren Brotaufstrich doch lieber mit frischer Rote Beete zubereiten möchten, müssen als erstes die Rote Beete für ca 1/2 Stunde weich Kochen und zusätzlich noch abkühlen lassen.
Ist allerdings die Frisch gekochte Rote Beete erst einmal abgekühlt, geht die weitere Zubereitung dann wieder ziemlich schnell von statten.
Die Rote Beete müsst Ihr nur noch klein schneiden. Das macht Ihr auch am besten mit Handschuhe, der Grund dafür ist einfach erklärt, sonst gibt es ganz schnell rote Finger.
Ist das schnippeln erledigt gebt Ihr die Rote Beete zusammen mit dem Sahne Meerrettich und dem Frischkäse in eine hohe Schüssel und püriert das ganze mit einen Stabmixer durch.
Wenn, das ganze erst einmal püriert wurde schmeckt Ihr den selbst gemachten Brotaufstrich noch mit etwas Salz und Pfeffer ab und das ganz nach deinem eigener Geschmacksrichtung!

Das war es auch schon gewesen! Der leckere Frischkäse Brotaufstrich ist fertig und kann zum Frühstück serviert werden.
Ich persönlich esse ihn ja am liebsten auf einem leckeren Mehrkorn Brötchen oder nutze ihn sogar als leckeren Dip zu rohem oder gegrillten Gemüse.
Lasst euch diesen leckeren Brotaufstrich gut schmecken und habt alle einen guten Start in den Tag!