
Zutaten Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße für 4 Personen
250 ml Sahne
250 ml Milch
20 g Weiße Schokolade
8 Stück Giotto*
60 g Zucker
1 Päckchen Vanille Zucker
1 Päckchen Gelatine oder Agar Agar
Zutaten Sauerkirsch Soße
150 g Sauerkirschen
1 El Zucker
Dekoration 4 Giotto Weiße Mandeln

Zubereitung Weiße Schokolade Giotto Dessert auf Sauerkirsch Soße
Um dieses himmlische Dessert herzustellen, müsst Ihr wie folgt vorgehen. Als erstes gebt Ihr die Sahne, Milch, Vanille Zucker und den Zucker in einen Topf und bringt das ganze zum Kochen.
In der Zwischenzeit schmelzt Ihr die Weiße Schokolade über ein heißes Wasserbad. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, gebt Ihr diese zur aufgekochten Sahne dazu.
Dann zerkleinert Ihr die Giotto Weiße Mandeln und gebt sie ebenfalls mit in die aufgekochten Sahne.
Im nächsten Schritt kommt die aufgelöste Gelatine zum Einsatz. die wird mit zur aufgekochten Sahne gegeben. Dann müsst Ihr das Dessrt gut miteinander verrührt.
Wenn Ihr alles gut miteinander verrührt habt, wird das noch warme Dessert in Dessert Gläser oder Puddingförmchen gefüllt. Dann geht das Dessert für ca 2 Stunden in Kühlschrank zum abkühlen.
Während das Dessert im Kühlschrank abkühlt, kümmert Ihr euch in der Zwischenzeit um die Sauerkirsch Soße. Dafür müsst Ihr die TK Sauerkirschen in einem hohen Messbecher zusammen mit den Zucker geben und pürieren.

Wenn alles fertig gestellt und das Dessert ausreichend abgekühlt ist, geht es zum anrichten. Falls das Dessert auf einem Teller angerichtet wird. Gebt Ihr zuerst die pürierte Sauerkirsch Soße auf den Teller und stürzt darauf das Dessert. Jetzt noch ein Giotto aufs Weiße Schokolade Giotto Dessert tradieren. Fertig ist eine süßes verführerisches Dessert.
Guten Appetit!!!