
Zutaten Pesto Calabrese Geschnetzeltes mit Schupfnudeln
350 g Schweinegeschnetzeltes
80 g Schinkenwürfeln
150 g Pesto Calabrese (zum Rezept)
1 rote oder orange Paprikaschote
2 Lauchzwiebeln
150 ml Geflügel Found
200 ml Sahne oder Milch
500 g Schupfnudeln
Prise Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
Olivenöl zum anbraten
Rezept Info Pesto Calabrese Geschnetzeltes mit Schupfnudeln
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 5 Minuten
Zubereitung ca. 25 Minuten

Die Vorbereitungen
Diejenigen die sich für dieses einfache Gericht mit Schupfnudeln entschieden haben, müssen bei der Zubereitung wie folgt vorgehen. Im ersten Schritt müssen ein paar Vorbereitungen erledigt werden. Den Anfang machen da die Paprikaschoten, die werden gewaschen, entkernt und in kleine Stückchen geschnitten. Ist das schon mal erledigt, schnappst du dir als nächstes die Lauchzwiebeln. Die Lauchzwiebeln werden gewaschen und in kleine Stückchen geschnitten.
Zubereitung Pesto Calabrese Geschnetzeltes mit Schupfnudeln
Nachdem alle Vorbereitungen abgeschlossen sind, kann es auch gleich mit der einfachen Zubereitung weiter gehen. Im ersten Zubereitungsschritt, erhitzt du etwas Öl in einer Pfanne. Ist das Öl heiß genug, wird in dem heißem Öl das Schweinegeschnetzelte, die Schinkenwürfeln und die geschnittenen Paprika Stückchen angebraten. Während des anbraten würzt ihr das ganze mit den oben aufgeführten Gewürzen.

Gleich nachdem das Fleisch und das Gemüse angebraten wurden, löscht du das ganze mit dem Geflügel Fond und der Sahne ab. Als nächstes gibst du das Pesto Calabrese ( zum Rezept ) dazu. Nachdem dann alles gut miteinander vermengt wurde, müssen alle Zutaten für mindestens 15 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht werden.
Sind die 15 Minuten vorüber, kommen die Schupfnudeln mit in die Pfanne. Die Schupfnudeln werden dann zusammen mit den anderen Zutaten für weitere 5 – 6 Minuten gekocht. Ist auch das erfolgt, kommen im letzten Schritt nur noch die Lauchzwiebeln dazu. Doch bevor man dieses einfache Schupfnudel Gericht servieren kann, wird es noch einmal abgeschmeckt und gegebenenfalls mit den oben aufgeführten Gewürzen nachgewürzt. Dann heißt es Guten Appetit.

Lasst euch dieses einfache Feierabend Gericht gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.