
Wie Ihr dieses leckere Bandnudeln mit Camembert Blattspinat Soße zubereiten könnt wird dir in diesem Rezept Beitrag erklärt.
Zutaten Bandnudeln mit Camembert Blattspinat Soße für 2-3 Personen
250 g Bandnudeln
100 g Blattspinat
80 g Camembert
100 ml Milch oder Sahne
1 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Prise Salz, Pfeffe, Muskatnuss


Zubereitung Bandnudeln mit Camembert Blattspinat Soße
Wer heute noch das schöne Wetter genießen möchte, für den kommt dieses Rezept genau richtig!
Zuerst setzt man das Wasser für die Bandnudeln auf und bringt es zum Kochen.
Bis das Wasser für die Bandnudeln koch, kümmert Ihr euch um die Soße. Dafür müsst Ihr als erstes den Camembert von seiner Aussenhülle befreien. Ist das Geschehen, schneidet Ihr den Camembert kleine Stückchen, das selbe macht Ihr auch mit der Knoblauchzehe diese schneidet Ihr allerdings in feine Würfel.
Nachdem der erste Schritte erledigt ist, wird der fein geschnitten Knoblauch in etwas Olivenöl angeschwitzt. Gleich danach gebt Ihr die Sahne und den Camembert dazu. Sind alle Zutaten im Topf vereint muss die Soße bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten köchel.
Im nächsten Schritt gebt Ihr dann den Blattspinat dazu und schmeckt das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ab.
In der Zwischenzeit sollte das Wasser für die Bandnudeln auch schon kochen. Ist das der Fall müsst Ihr nun noch etwas Salz dazu geben und dann kommen die Bandnudeln dazu! Je nach Nudelsorte, müssen die Bandnudeln ca. 6-8 Minuten köcheln bis sie fertig sind.
Sind die Bandnudeln fertig, kippt Ihr das Nudelwasser ab. Gleich danach gebt Ihr die Camembert Blattspinat Soße mit zu den Bandnudeln. Dann wird alles gut miteinander verrührt.
Schon habt Ihr es geschafft dieses Pasta Gericht kann mit angerichtet werden.

Lasst euch dieses einfache Pasta Gericht gut schmecken.