
Was lässt sich denn noch so im Kühlschrank finden? Magerquark, Stückchen Salat Gurke, etwas Sahne. Das hört sich ja schon gut an! Doch was ist mit frischen Knoblauch? Fehlanzeige!!!
Die Panik steigt! Schnell in den Gewürzschrank geschaut und die Erleichterung ist zurück! Denn dort stand Gott sei dank noch Knoblauchsalz und eine griechische Gewürzmischung herum. Was meine Rettung ist! Also kann es ja frisch ans Werk gehen.

Zutaten Cremiges Tzaziki
500 g Magerquark
1/4 Salat Gurke
ca. 50 ml Sahne
2 Tl griechische Gewürzmischung
2 Tl Knoblauchgewürz
Prise Pfeffer und Salz

Zubereitung Cremiges Tzaziki
Nachdem es ja keinen Grund mehr für ein Panik ausbruch gab! Kann es mit der einfachen Zubereitung los gehen!
Sämtliche Zutaten die ich in meiner Panik noch gefunden habe, gebt Ihr alle Samt in eine Schüssel und verrührt das ganze ordentlich miteinander. Allerdings solltet Ihr vorher die Salat Gurke noch in kleine Stücke Raspeln sonst sieht das etwas komisch aus! Nachdem alle Zutaten gut miteinander verüht sind, muss die cremige Tzaziki not Lösung noch einmal abgeschmeckt werden!
Wenn der Tzaziki zubereitet ist, muss er nur noch etwas durchziehen! Während das passiert kann man sich allerdings schon getrost mit der Schüssel untern Arm auf den Weg zur spontanen Grillparty machen und hoffen das der Gastgeber Bier diesen cremigen Tzaziki zu würdigen weiß.
Guten Appetit!!!