
Zutaten Gnocchi Spargel Pfanne
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
250 g grüner Spargel
80 g Bacon Würfel
1 kleine Zwiebel
Prise Salz und bunten Pfeffer
2 – 3 El Rapsöl zum anbraten
Optional Frisch gehackter Basilikum
Rezept Info Spargel Pfanne mit Gnocchi
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 20 Minuten

Zubereitung Gnocchi Spargel Pfanne
Die Gnocchi Pfanne mit grünen Spargel und Speck, ist ein unkompliziertes Gericht. Auch die Vorbereitungen gehen mal wieder sehr schnell von der Hand. Im ersten Schritt schnappst du dir die Zwiebel. Die Zwiebel wird geschält und in kleine Würfel geschnitten. Gleich nachdem du die Zwiebel geschnitten hast, schnappst du dir den Spargel. Der grüne Spargel wird gründlich gewaschen und mit einem Küchenpapier abgetupft.
Im nächsten Schritt werden beim Spargel die unteren Enden abgeschnitten. Ist da erfolgt, schneidest du den Spargel zusätzlich noch in kleine Stückchen.

Nachdem alle Vorbereitungen erledigt sind, kann es mit der einfachen Zubereitung weiter gehen. In einer großen Pfanne musst du als erstes etwas Öl erhitzen. Ist das Öl heiß genug, werden im ersten Schritt die geschnittenen Zwiebelwürfel und die Speckwürfel bei mittlerer Hitze kurz angeschwitzt. Ist das anschwitzen erfolgt, gesellen sich im nächsten Schritt die Spargel Stückchen und die Gnocchi aus dem Kühlregal mit in die Pfanne dazu.
Nun müssen alle Zutaten für ca. 5 bis 6 Minuten angebraten werden. Während des anbraten würzt du das ganze mit einer Prise Salz und bunten Pfeffer.
Ist die Kochzeit vorüber, gibst du im letzten Schritt nur noch den gehackten Basilikum dazu. Dann werden alle Zutaten nur noch einmal gut miteinander vermengt. Hast du alle Zutaten gut miteinander vermengt, kann das Pfannengericht auch gleich serviert werden.

Kleiner Serviervorschlag
Wer es möchte, kann zu diesem einfachen Gericht noch zusätzlich eine Sauce Hollandaise servieren. Die Sauce Hollandaise schmeckt absolut fantastisch zu diesem einfachen Spargel Gericht.
Lasst euch dieses köstliche Spargel Gericht mit Speck und Zwiebeln gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.