Champignons Kräuter Pfanne mit Knoblauch Dip

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Champignons Kräuter Pfanne
Champignons Kräuter Pfanne

Soll es mal aus Zeitmangel beim Kochen etwas schneller gehen, dann ist diese Champignons Kräuter Pfanne genau das Richtige. Dieses leckere Rezept ist nicht nur einfach in der Zubereitung sondern auch schnell zubereitet. Genau das richtige für diejenigen die es eilig beim Kochen haben aber trotzdem nicht auf ein leckeres Mahl verzichten möchten. Probiert doch dieses Rezept mal aus.

 
 

Champignons Kräuter Pfanne mt Knoblauch Dip
Champignons Kräuter Pfanne mt Knoblauch Dip

 
 


Zutaten Champignons Kräuter Pfanne für 2 Personen

 
 

500 g Champignons

2 El Öl

3 El Frisch gehackte Kräuter Petersilie, Schnittlauch, Kresse,Kerbel,Sauerampfers und Bärlauch

Gewürze 1 Prise Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika edelsüß und Chili
 
 


Zutaten Knoblauch Dip

 
 

100 g Salatcreme

1 Prise Salz Pfeffer Paprika edelsüß und Knoblauchgewürz
 
 

Schneller Knoblauch Dip zum Grillen
Knoblauch Dip zum Grillen

 
 

Zubereitung Knoblauch Dip

 
 

Die Zubereitung des Knoblauch Dips gehr sehr schnell. Salatcreme mit den Gewürzen Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchgewürz (oder Bärlauchgewürz) in eine kleine Schüssel geben gut verrühren und bei Seite stellen damit sie durchziehen kann.
 
 

Champignons Kräuter Pfanne
Champignons Kräuter Pfanne

 
 

Zubereitung Champignons Kräuter Pfanne

 
 

Wer dieses schmackhafte schnell Gericht zubereiten möchte muss als erstes die Champignons waschen und im Anschluss daran halbieren. Ist das erledigt gebt Ihr das Öl in die Pfanne und erhitzt es.

Wenn das Öl in der Pfanne erhitz ist gebt Ihr die Champignons dazu und würzt das ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchgewürz und Chili.

Tipp: Diejenigen die ein wichtigen Termin haben und auf Knoblauch verzichten wollen können das ganze durch ein Bärlauchgewürz ersetzen.

Zwischendurch solltet Ihr die Champignons in der Pfanne schwenken damit sie von jeder Seite angebraten werden. Nach ca 3-4 Minuten gebt Ihr dann noch die frischen Kräuter dazu und schwenkt das ganze nochmal gut durch.

Jetzt nur noch das ganze auf ein Teller anrichten. Wer möchte kann dazu noch Baguette oder Tost reichen.

Guten Appetit!!!
 
 

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