
Soll es mal aus Zeitmangel beim Kochen etwas schneller gehen, dann ist diese Champignons Kräuter Pfanne genau was für dich. Dieses leckere Rezept ist nicht nur einfach in der Zubereitung sondern auch schnell zubereitet. Genau das richtige für diejenigen die es eilig beim Kochen haben, aber trotzdem nicht auf ein leckeres Mahl verzichten möchten. Probiert doch dieses Rezept mal aus.
Zutaten Champignons Kräuter Pfanne für 2 Personen
500 g Champignons
2 El Öl
3 El Frisch gehackte Kräuter Petersilie, Schnittlauch, Kresse,Kerbel,Sauerampfers und Bärlauch
Gewürze 1 Prise Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika edelsüß und Chili
Zutaten Knoblauch Dip
100 g Salatcreme
1 Prise Salz Pfeffer Paprika edelsüß und Knoblauchgewürz
Zubereitung Knoblauch Dip
Die Zubereitung des Knoblauch Dips gehr sehr schnell. Salatcreme mit den Gewürzen Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchgewürz (oder Bärlauchgewürz) in eine kleine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Nachdem der Kobi Dip fertig wird er bei Seite gestellt, damit er durchziehen kann.
Zubereitung Champignons Kräuter Pfanne
Wer dieses schmackhafte schnell Gericht zubereiten möchte muss als erstes die Champignons waschen und im Anschluss daran halbieren. Ist das erledigt gebt Ihr etwas Öl in die Pfanne und erhitzt es.
Wenn das Öl in der Pfanne heiß genug ist, gebt Ihr die Champignons dazu und würzt das ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchgewürz und Chili.
Tipp: Diejenigen die ein wichtigen Termin haben und auf Knoblauch verzichten möchten, können das ganze durch ein Bärlauchgewürz ersetzen.
Zwischendurch solltet Ihr die Champignons in der Pfanne schwenken, damit sie von jeder Seite gut angebraten werden. Nach ca 3-4 Minuten gebt Ihr dann noch die frischen Kräuter dazu und schwenkt das ganze nochmal gut durch.
Wenn die Champignon Kräuter Pfanne fertig ist, kann sie zusammen mit dem Knoblauch Dip serviert werden.
Lasst euch diese köstliche Champignon Pfanne gut schmecken und habt noch alle einen schönen Tag