Haselnuss Schokoladen Taler

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Haselnuss Schokoladen Gebäck selber machen

Lust auf eine leckere Versuchung? Ich habe sie auf jeden Fall und hab mich auch gleich an die Arbeit begeben. Entstanden sind heute meine leckeren Haselnuss Schokoladen Taler. Ein Traum sag ich euch! Gerade jetzt zur kalten Jahreszeit Werden Sie bei uns gerne gegessen! Probiert sie doch auch mal aus, du wirst sie bestimmt auch lieben!
 
 

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Zutaten Haselnuss Schokoladen Taler

150 g Haselnüsse gemahlen
175 g Mehl
150 g Zucker
1 Päckchen Vanille Zucker
75 g Butter oder Margarine
4 Eier
1 Fl. Rumaroma
Saft einer halben Zitrone
 
 

Zutaten Glasur

25 g Weiße Schokolade
100 g Zartbitter Schokolade
1 El Nutella oder Haselnusscreme
 
 

Rezept Info

Für ca. 40 – 50 Haselnuss Schokoladen Taler
Schwierigkeit: leicht
Vorbereitung: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 7 Minuten
Auskühlen: ca. 10 Minuten
Auskühlen Glasur: ca. 1 Stunde
 
 

 
 

Zubereitung Haselnuss Schokoladen Taler

Du hast Lust auf süßes, wie wäre es mit diesen leckeren Haselnuss Schokoladen Taler! Die du mit ein paar Zutaten und wenig Aufwand zubereiten kannst!

Um die leckeren Haselnuss Schokoladen Taler zu backen müssen zuerst die Zutaten wie Mehl, Zucker und die gemahlenen Haselnüsse abgewogen werden. Danach musst du dich um deinen Ofen kümmern der auf 175 Grad vorgeheizt werden muss.
 
 

Haselnuss Schokoladen Taler Zutaten
 
 

Wenn das erledigt ist kommen als nächstes alle Zutaten in eine Schüssel. Zur Erinnerung: Mehl, Zucker, Vanille Zucker, gemahlene Haselnüsse, Eier, Zitronensaft, Rumaroma und Butter. Dann müssen die Zutaten mit einem Handrührgerät für 3-4 Minuten gut miteinander verrührt werden.

Ist der Teig fertig wird dieser kurz bei Seite gestellt. Denn du musst einen Spritzbeutel Spritzbeutel vorbereiten in den du den Teig füllen musst. Direkt im Anschluss daran legst du ein Backblech mit Backpapier aus!

Nachdem das passiert ist werden auf den Backpapier kleine Teig Taler gespritzt. Dann kommt das Backblech mit den Teig Taler für ca. 7 Minuten in den vorgeheizten Backofen zum ausbacken.
 
 

Haselnuss Schokoladen Taler Zubereitung
 
 

Sind die Haselnuss Taler fertig müssen sie ca. 10 Minuten abkühlen bevor es weiter gehen kann.

Dadurch hat man genügend Zeit die Glasur fertig zu stellen. Dafür gibst du die Weiße und die Zartbitter Schokolade sowie ein Esslöffel Nutella in eine Schüssel und verrührst das ganze über ein heißes Wasser Dampfbad bis die Schokolade flüssig ist. Nachdem die Schokolade flüssig ist werden die Haselnuss Taler in der Schokolade eingetaucht bis sie komplett mit Schokolade bedeckt sind!
 
 

Dekorieren der Haselnuss Schokoladen Taler
 
 

Nachdem die Haselnuss Taler mit Schokolade überzogen sind. Werden sie zurück auf das Backpapier gelegt zum abkühlen.
 
 

Haselnuss Gebäck selber machen

Haselnuss Schokoladen Gebäck selber machen
 
 

Jetzt kannst du die Haselnuss Schokoladen Taler nach Lust und Laune verzieren! Auf meinem Haselnuss Taler habe ich Kokosraspeln und Mandelsplitter gegeben, dass rundet dieses leckere Gebäck wunderbar ab!

 
 

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