Panierte Fleischspieße mit scharfer Tomaten Sahne Soße

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Panierte Fleischspieße mit scharfer Tomaten Sahne Soße

Ein herzhafter Start in das Wochenende ist heute angesagt. Und das mit einem einfachen Fleisch Rezept. Panierte Fleischspieße mit scharfer Tomaten Soße. Dazu ein paar Pommes und ein einfacher Beilagen Salat. Schon hast du was richtig köstliches zum genießen.

 
 

Zutaten Panierte Fleischspieße mit scharfer Tomaten Sahne Soße

400 g Schweine Gulasch
1 mittelgroße Zwiebel
2 Tassen Mehl
2 Eier
Paniermehl
Salz und Pfeffer
Öl zum anbraten

 
 

Zutaten scharfe Tomaten Sahne Soße

300 ml passierte Tomaten
100 ml Sahne
Prise Salz, Paprika edelsüß, Knoblauch, Zwiebeln Gewürz, Majoran, Zucker und Cayennepfeffer

 
 

Rezept Info Panierte Fleischspieße mit scharfer Tomaten Sahne Soße

Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 15 Minuten
Zubereitung ca. 25 Minuten
 
 

Panierte Fleischspieße mit scharfer Tomaten Sahne Soße einfach und lecker genießen

 
 

Zubereitung Panierte Fleischspieße mit scharfer Tomaten Sahne Soße

Mit meinem heutigen Fleisch Rezept kommt etwas herzhaftes auf den Teller. Und solltest du jetzt auch Hunger bekommen haben. Warum warten? Lass uns doch gleich mit der einfachen Zubereitung beginnen.

Als erstes schnappst du dir die Zwiebel, die wird von seinen Schale befreit und anschließend in grobe Stückchen geschnitten. Gleich danach baust du dir eine kleine Panierstation auf. Mit Mehl, zwei verquirlten Eiern und Paniermehl. Wenn das schon mal erledigt ist, wird im nächsten Schritt das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Nachdem das Fleisch gewürzt wurde, muss das Fleisch paniert werden. Dabei wird es zuerst mehliert, gleich danach wandert das Fleisch durch die verquirlten Eier, bevor es im letzten Schritt mit Paniermehl ummantelt wird.
 
 

Zubereitung Panierte Fleischspieße mit scharfer Tomaten Sahne Soße
 
 

Wenn alle Fleischstücken paniert sind, werden die Fleischstücken im Wechsel mit den Zwiebelstücken auf die Holzspieße geschoben.

Nachdem du alle Fleischspieße fertiggestellt hast, erhitzt du als nächstes ausreichend Öl in einer Pfanne. Ist das Öl in der Pfanne heiß genug. Werden die panierten Fleischspieße ca. 8 – 10 Minuten unter gelegentlichen umdrehen gebraten.

Die Fleischspieße sind fertig wenn sie eine goldbraune Farbe haben. Nachdem anbraten, werden die Fleischspieße nur noch auf ein Küchenpapier gelegt, sodass das Fett abtropfen kann.

 
 

Zubereitung scharfe Tomaten Sahne Soße

Während die Fleischspieße in der Pfanne zubereitet werden. Kannst du auch schon mal die scharfe Tomaten Sahne Soße zubereiten.

Die Zubereitung ist auch sehr einfach. Denn du musst einfach nur folgende Zutaten erhitzen und unter gelegentlichen Umrühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.

 
 

300 ml passierte Tomaten
100 ml Sahne
Prise Salz, Paprika edelsüß, Knoblauch, Zwiebeln Gewürz, Majoran, Zucker und Cayennepfeffer
 
 

Nachdem die Soße fertig gestellt wurde, sollten die Fleischspieße auch schon fertig sein. Ist das der Fall, können die Fleischspieße zusammen mit der scharfen Soße serviert werden.

 
 

Serviervorschlag Panierte Fleischspieße mit scharfer Tomaten Sahne Soße
 
 

Kleiner Tipp

Zu den panierten Fleischspieß mit scharfer Tomaten Sahne Soße, kann man viele unterschiedliche Beilagen servieren. Zum Beispiel Reis oder Pommes und nicht zu vergessen einen einfachen Beilagen Salat.

Lasst euch die Fleischspieße mit scharfer Soße gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.

 
 

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