
Zutaten Panierte Fleischspieße mit scharfer Tomaten Sahne Soße
400 g Schweine Gulasch
1 mittelgroße Zwiebel
2 Tassen Mehl
2 Eier
Paniermehl
Salz und Pfeffer
Öl zum anbraten
Zutaten scharfe Tomaten Sahne Soße
300 ml passierte Tomaten
100 ml Sahne
Prise Salz, Paprika edelsüß, Knoblauch, Zwiebeln Gewürz, Majoran, Zucker und Cayennepfeffer
Rezept Info Panierte Fleischspieße mit scharfer Tomaten Sahne Soße
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 15 Minuten
Zubereitung ca. 25 Minuten

Zubereitung Panierte Fleischspieße mit scharfer Tomaten Sahne Soße
Mit meinem heutigen Fleisch Rezept kommt etwas herzhaftes auf den Teller. Und solltest du jetzt auch Hunger bekommen haben. Warum warten? Lass uns doch gleich mit der einfachen Zubereitung beginnen.
Als erstes schnappst du dir die Zwiebel, die wird von seinen Schale befreit und anschließend in grobe Stückchen geschnitten. Gleich danach baust du dir eine kleine Panierstation auf. Mit Mehl, zwei verquirlten Eiern und Paniermehl. Wenn das schon mal erledigt ist, wird im nächsten Schritt das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Nachdem das Fleisch gewürzt wurde, muss das Fleisch paniert werden. Dabei wird es zuerst mehliert, gleich danach wandert das Fleisch durch die verquirlten Eier, bevor es im letzten Schritt mit Paniermehl ummantelt wird.

Wenn alle Fleischstücken paniert sind, werden die Fleischstücken im Wechsel mit den Zwiebelstücken auf die Holzspieße geschoben.
Nachdem du alle Fleischspieße fertiggestellt hast, erhitzt du als nächstes ausreichend Öl in einer Pfanne. Ist das Öl in der Pfanne heiß genug. Werden die panierten Fleischspieße ca. 8 – 10 Minuten unter gelegentlichen umdrehen gebraten.
Die Fleischspieße sind fertig wenn sie eine goldbraune Farbe haben. Nachdem anbraten, werden die Fleischspieße nur noch auf ein Küchenpapier gelegt, sodass das Fett abtropfen kann.
Zubereitung scharfe Tomaten Sahne Soße
Während die Fleischspieße in der Pfanne zubereitet werden. Kannst du auch schon mal die scharfe Tomaten Sahne Soße zubereiten.
Die Zubereitung ist auch sehr einfach. Denn du musst einfach nur folgende Zutaten erhitzen und unter gelegentlichen Umrühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
300 ml passierte Tomaten
100 ml Sahne
Prise Salz, Paprika edelsüß, Knoblauch, Zwiebeln Gewürz, Majoran, Zucker und Cayennepfeffer
Nachdem die Soße fertig gestellt wurde, sollten die Fleischspieße auch schon fertig sein. Ist das der Fall, können die Fleischspieße zusammen mit der scharfen Soße serviert werden.

Kleiner Tipp
Zu den panierten Fleischspieß mit scharfer Tomaten Sahne Soße, kann man viele unterschiedliche Beilagen servieren. Zum Beispiel Reis oder Pommes und nicht zu vergessen einen einfachen Beilagen Salat.
Lasst euch die Fleischspieße mit scharfer Soße gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.