
Was für ein herrliches Wetter haben wir mal wieder an diesem Wochenende, da macht das faulenzen an diesem Sonntag doch richtig viel Spaß! Da hat man auch bestimmt keine Lust und Laune sich stundenlang in die Küche zu stellen um zu Kochen! Allerdings essen muss man ja trotzdem aus diesem Grund gibt es bei mir heute eine Rustikale Spaghetti Pfanne, sodass man schon nach 20 Minuten Aufenthalt in der Küche die Sonne auf dem Balkon genießen kann!
Zutaten Rustikale Spaghetti Pfanne
Für 2 – 3 Personen
350 g Spaghetti
125 g Kochschinken
60 g Parmesan Käse
4 Eier
60 g Butter
50 ml Sahne
Zubereitung Rustikale Spaghetti Pfanne
Man gut das es leckere Gerichte gibt wo man sich nicht lange in der Küche aufhalten muss. Das gilt auch für diese leckere Rustikale Spaghetti Pfanne!
Als erstes setzt man für die Spaghetti Wasser auf und bringt es zum Kochen.
Während man das Wasser zum kochen bringt kümmert man sich schon um den Kochschinken, denn der muss in kleine feine Würfel geschnitten werden. Ist der Kochschinken geschnitten sollte das Wasser auf dem Herd auch schon kochen. Wenn das der Fall ist gibt man etwa Salz mit ins kochende Wasser und natürlich die Spaghetti. Diese müssen dann je nach Spaghetti Sorte für 8 – 9 min im kochendem Wasser garen.

In der Zwischenzeit nimmt man sich eine große Schüssel zur Hand und gibt dort 4 Eigelb von frischen Eiern hinein. Dazu kommt dann noch der geriebene Parmesan Käse und die Sahne dann wird alles mit einem Schneebesen verrührt! Zum Schluss noch mit etwas Pfeffer abschmecken!

Im nächsten Schritt wenn die Spaghetti fertig gekocht sind stellen den Topf mit den Spaghetti kurz zur Seite. Dann kommt eine Pfanne mit der Butter und dem geschnitten Kochschinken auf die noch heiße Herdplatte. Ist das Erledigt kippen wir die Spaghetti über ein Nudelsieb ab und lassen Sie kurz abtropfen. Gleich im Anschluss daran kommen die Spaghetti mit in die Pfanne mit der Butter und den Kochschinken.

Ist dieser Arbeitsschritt abgeschlossen und die Spaghetti mit der geschmolzenen Butter und dem Kochschinken vermengt wurde, wird ganze dann in die Schüssel mit der Sahne den Eiern und dem Parmesan Käse gegeben und gut durchgemengt.
Jetzt fragen sich bestimmt einige warum gibt man das Ei die Sahne und den Parmesan Käse nicht in die Pfanne. Der Grund dafür ist jener das man ja kein Rührei haben möchte und die Hitze der Spaghetti reicht aus, damit die Soße ( Carbonara Soße ) heiß wird.
Zum Schluss noch die Spaghetti in eine Servier Pfanne geben noch etwas Pfeffer drüber streuen dann heißt es mal wieder!!!Guten Hunger!!!
Habt alle noch einen schönen Sonntag!!!