
Zutaten Spaghetti in einer Tomaten Thunfisch Sauce
350 g Spaghetti
125 g Thunfisch
400 g Tomaten Stückchen
150 ml passierte Tomaten
Prise Meersalz, Pfeffer und Zucker
2 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Jeweils 1 Tl Oregano, Basilikum, Thymian und Majoran
40 g geriebenen Parmesan Käse
3 – 4 El Olivenöl
Rezept Info Spaghetti mit Tomaten Thunfisch Sauce
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 25 Minuten

Zubereitung Spaghetti in einer Tomaten Thunfisch Sauce
Die Zubereitung von diesem schnellen Feierabend Gericht, ist sehr einfach. Im ersten Zubereitungsschritt bringt man ausreichend gesalzenes Wasser zum kochen, sodass man die Spaghetti im kochendem Wasser Al Dente kochen kann.
In der Zwischenzeit hat man dann genügend Zeit um die Sauce zuzubereiten. Für die Sauce müssen als erstes die Knoblauchzehen und die Zwiebel geschält und in kleine Würfel geschnitten werden. Ist das schon mal erledigt, erhitzt man in einer Pfanne 3 – 4 El Olivenöl. Ist das Öl heiß genug, werden als nächstes die geschnittenen Zutaten angeschwitzt.

Gleich nachdem anschwitzen, löscht man die angeschwitzten Zutaten mit den passierten Tomaten und den Tomaten Stückchen ab. Dann gesellen sich die oben aufgeführten Gewürze und der Thunfisch mit in die Pfanne dazu. Hat man alle Zutaten in der Pfanne vereint, werden sie gut miteinander verrührt.
Wenn das auch erfolgt ist, muss die Tomaten Thunfisch Sauce für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht werden. Ist die Kochzeit vorüber, wendet man sich wieder den Spaghetti zu. Die Spaghetti sollten in der Zwischenzeit auch schon fertig sein. Ist das der Fall, werden sie zum abtropfen in ein Küchensieb gegeben.
Nachdem die Spaghetti kurz abtropfen durften, kommen sie im nächsten Schritt zur Tomaten Thunfisch Sauce dazu. Hast du die Spaghetti zur Sauce dazugegeben, werden sie mit der Sauce vermengt und dann können sie mit etwas geriebenen Parmesan Käse serviert werden.

Lasst euch dieses schnelle Pasta Gericht gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.