Zutaten Thunfisch Wrap mit Paprika und Mais
4 Wraps
1 Dose Thunfisch
2 Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
150 g Mais
6 – 8 Cocktail Tomaten
50 g Emmentaler
Zutaten Joghurt Dip
200 g Joghurt Stichfest
50 g Saure Sahne
1 Knoblauchgewürz
Prise Salz, Pfeffer und Zucker
Spritzer Zitronensaft
Rezept Info Thunfisch Wraps mit Paprika und Mais
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 15 Minuten
Zubereitung Thunfisch Wraps mit Paprika und Mais
Für diese schnelle Mahlzeit, bereitest du als erstes den einfachen Dip zu. Dafür musst du einfach nur die oben aufgeführten Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Ist das erfolgt, stellst du den Joghurt Dip zum durchziehen beiseite.
In der Zwischenzeit kümmerst du dich dann um die Zutaten, die geschnittenen werden müssen. Den Anfang machen da die Paprikaschoten. Die müssen gewaschen, entkernt und in kleine Stückchen geschnitten werden. Nachdem du die Paprikaschoten geschnitten hast, schnappst du dir die Zwiebel, entfernst die Schale und schneidest sie in kleine Würfel.
Zum Schluss werden dann noch die Cocktail Tomaten gewaschen und geviertelt. Gleich im Anschluss daran, wird der Thunfisch noch zum abtropfen in ein Küchensieb gegeben. Solltest du jetzt noch einen Emmentaler im ganzes Stück besitzen, muss der natürlich auch noch gehobelt werden. Ist auch das erledigt, hast du alle Vorbereitungen für die köstlichen Wraps hinter dir gelassen.
Im letzten Zubereitungsschritt, werden dann nur noch die Wraps mit allen Zutaten gefüllt. Dann heißt es auch schon „Gut Appetit“.
Lasst euch die köstlichen Thunfisch Wraps mit Paprika und Mais gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.