
Zutaten Waffeln mit Puderzucker
250 g Mehl
125 g Butter
100 g Zucker
Prise Salz
2 Eier Größe L
1 Päckchen Vanille Zucker
1 Tl Backpulver
50 ml Sahne
80 ml Milch
Puderzucker
Rezept Info für Waffeln mit Puderzucker
Für ca. 8 Waffeln
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 25 Minuten

Zubereitung Waffeln mit Puderzucker
Du möchtest auch mal wieder selbst gemachte Waffeln essen und suchst noch nach einem einfachen Rezept. Dann habe ich heute für dich dieses einfache Waffel Rezept mit Puderzucker. Doch bevor man in den Genuss kommen kann, müssen die Waffeln mit Puderzucker auch erst einmal zubereitet werden und dabei musst du wie folgt vorgehen.
Als erstes bereiten wir den Waffelteig zu. Dafür benötigen wir eine Schüssel und ein Handmixer. In der Schüssel verrührst du als erstes die folgenden Zutaten, zu einem cremigen Teig
125 g Butter
100 g Zucker
Prise Salz
2 Eier Größe L
1 Päckchen Vanille Zucker
Hast du die oben aufgeführten Zutaten schön cremig gerührt, gibst du im nächsten Schritt das Mehl und den Teelöffel Backpulver dazu. Während du den Teig weiter verrührst, wird zum Schluss noch, nach und nach die Milch und die Sahne untergerührt.
Hast du den Waffelteig schön glatt gerührt, erhitzt du im nächsten Schritt das Waffeleisen. Ist das Waffeleisen heiß genug, werden in dem heißem Waffeleisen* die Waffeln nach und nach goldbraun gebacken.
Sind die Waffeln fertig und haben eine schöne goldbraune Farbe. Werden sie zum Schluss nur noch mit Puderzucker bestreut und schon können die köstlichen Waffeln mit Puderzucker serviert werden.

Lasst euch die köstlichen Waffeln gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.