Deftiger Hähnchenfleisch Eintopf

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Deftiger Hähnchenfleisch Eintopf

Bei diesem nasskaltem Wetter schmeckt ein deftiger Eintopf doch immer noch am besten. Gerade Heute an diesem verregneten kalten Tag, möchte ich dir mein Rezept, von einem leckeren Deftigen Hähnchenfleisch Eintopf vorstellen! Den du unbedingt einmal ausprobieren solltest!

 
 

Zutaten Deftiger Hähnchenfleisch Eintopf

2 Hähnchenschenkel
250 g Sellerie
1 Porree Stange
3 Karotten
1 große Zwiebel
2 EL gehackte Gartenkräuter
125 g Eier Nudeln
Jeweils 1 Tl Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chili, Knoblauchsalz, Thymian, Basilikum, Oregano, Zucker
Prise Kreuzkümmel
400 ml passierte Tomaten
2 El Zitronensaft
1 El Sojasauce
150 ml Weißwein
30 g Butter
1 1/2 Liter Wasser
 
 


 
 

Rezept Info Deftiger Hähnchenfleisch Eintopf

Für 4 Personen
Schwierigkeit: leicht
Kochzeit mit Vorbereitungen ca. 2 Stunden
 
 

Zubereitung Deftiger Hähnchenfleisch Eintopf

Wenn es draußen regnet und stürmt und man gerade nach Hause kommt. Gibt es doch fast nichts schöneres als im warmen zu sitzen und eine leckere Suppe oder einen deftigen Eintopf zu essen! Solltest du dann mal keine Idee haben was für eine Suppe oder Eintopf du kochen sollst!

Da hab ich hier ein leckeres Rezept für dich und zwar diesen leckeren und Deftigen Hähnchenfleisch Eintopf! Doch bevor du Ihn genießen kannst steht erst einmal die Zubereitung an. Auf gehts!
 
 

Zutaten Deftiger Hähnchenfleisch Eintopf

 
 

Hähnchenfleisch Kochen

Um diesen leckeren Eintopf genießen zu können musst du als erstes das Hähnchenfleisch, in meinem Fall waren das zwei große Hähnchenschenkel ( ca 500 g) , in leicht gesalzenen Wasser mit 2 Esslöffel Zitronensaft für ca. 1 1/4 Stunden auf zweit höchster Stufe kochen.
 
 

Suppen Einlagen schneiden würzen und anschwitzen

In der Zwischenzeit kümmerst du dich dann um das schneiden der Suppen Einlagen. Dazu musst du die Karotten und den Sellerie schälen und in kleine Stückchen schneiden. Ist das erledigt, schnappst du dir den Porree und schneidest ihn vor dem waschen ebenfalls in kleine Stückchen. Zum Schluss noch die große Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Nachdem das Gemüse für den Eintopf geschnippelt wurde, kommt das Gemüse als nächstes in eine große Schüssel, damit es dadrin gewürzt werden kann. Zum würzen benötigst du jetzt Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chili, Knoblauchsalz, Thymian, Basilikum, Oregano eine Messerspitze Kreuzkümmel Gartenkräuter und Sojasauce.

Wurden die Gewürze zum Gemüse dazu gegeben muss alles gut miteinander vermengt werden.

Als nächstes schnappst du dir dann eine große Pfanne. Erhitzt etwas Butter dadrin, sodass du das gewürzte Gemüse in der heißen Butter anschwitzen kannst! Abgelöscht und einreduziert wird das ganze dann mit 150 ml Weißwein!
 
 

Deftiger Hähnchenfleisch Eintopf zubereitung
 
 

Hähnchenfleisch Eintopf fertigstellen

In der Zwischenzeit sollte das Hähnchenfleisch auch schon fertig sein, dass du als nächstes von den Hähnchenknochen zupfen musst! Ist das erfolgt, kommen als nächstes die Nudeln und das Gemüse aus der Pfanne in den Topf und zwar zu der übrig gebliebenen Flüssigkeit, in der du das Hähnchenfleisch zuvor gekocht hast.
 
 

Hähnchenfleisch Eintopf
 
 

Als nächstes gibst du das gezupfte Hähnchenfleisch dazu. Zum Schluss noch die 400 ml passierte Tomaten dazugeben! Dann muss alles nochmal für ca. 30 Minuten vor sich hin köcheln.
 
 

Deftiger Hähnchenfleisch Eintopf
 
 

Bevor du den leckeren Deftigen Hähnchenfleisch Eintopf servieren kannst solltest du den Eintopf abschmecken und gegebenenfalls noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Fertig ist dieser leckere Deftige Hähnchenfleisch Eintopf!

Lass dir diesen leckeren Eintopf schmecken und hab noch einen schönen Tag!

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