
Mahlzeit! Boh, ist das ein Schmuddel Wetter. Genau aus diesem Anlas, gibt es heute dafür ein leckeres Rezept für die absoluten Bacon Fans. Eine Gefüllte Bacon Hackfleisch Rolle zum Genießen. Wer jetzt Lust hat sie nachzukochen, der kann sich freuen, denn so schwer ist dieses Rezept nicht.
Zutaten Gefüllte Bacon Hackfleisch Rolle
80 g geschnittenen Bacon
250 g Hackfleisch
1/4 Paprika rot
30 g Feta Käse
40 g geriebener Morzzarella Käse
1 El Öl
1/2 kleine Zwiebel
1 Tl Ajvar
Gewürze für das Hackfleisch
Jeweils eine Prise!!!
Paprika edelsüß
Weißer Pfeffer
Kreuz Kümmel
Gemahlener Knoblauch
Chili Pulver
Oregano
Zubereitung Gefüllte Bacon Hackfleisch Rolle
Wer Bock bekommen hat nach den Zutaten diese leckere Gefüllte Bacon Hackfleisch Rolle zu kochen, dann solltet Ihr dabei wie folgt vorgehen. Zuerst stellt Ihr euren Herd auf 200 Grad, sodass er vorgewärmt wird. Das macht Ihr damit die Bacon Rolle bei 180 Grad 45 Minuten gar wird.
In der Zwischenzeit waschen wir die Paprika und schneiden sie danach in feine Würfel, denn ein wenig Gesundes soll ja bei jedem Gericht mit dabei sein. Wurde die Paprika geschnitten kommt die Zwiebel dran, die Zwiebel muss vor dem schneiden von ihrer Schale befreit werden. Ist die Schale erst einmal weg, sollte aus der Zwiebel ebenfalls feine Würfel entstehen. Damit die Schnippel Orgie ein Ende hat, schneiden wir zum Schluss noch den Feta Käse kleine und ja, auch den schneidet Ihr in kleine feine Würfel.
Im nächsten Schritt nehmen wir uns eine Schüssel zur Hand, wo Ihr dann folgende Zutaten rein packt.
Hackfleisch
Zwiebel
Paprika
Ajvar
Öl

Natürlich kommen auch noch die oben Aufgeführten Gewürze dazu. Dann heißt es manschen. Denn die Zutaten wollen erstmal gründlich durchgeknetet werden, sodass alle Zutaten gut miteinander vermengt sind.

Dann muss die Gefüllte Bacon Hackfleisch Rolle gebastelt werden. Dafür braucht Ihr etwas Backpapier wo Ihr die hauch dünnen geschnittenen Bacon Scheiben aneinander gereiht drauf packt. Dann kommt auf den Bacon das gewürzte Hackfleisch. Das verteilt Ihr so, das Ihr an allen Seiten noch etwas Platz habt. Nachdem Fleisch kommt dann noch der Käse oben drauf.

Jetzt werden die Bacon enden als erstes oben drüber gelegt, danach wird dann die Gefüllte Bacon Rolle gerollt! Ist das erledigt, geht es ab in den Ofen! Dann ist leider warten angesagt und das geschlagene 45 Minuten, wo einem jeden Fleischfan der Sabber im Munde zusammen läuft! Die Hütte riecht nach einiger Zeit dann auch noch nach leckeren Bacon. Was das Herz eines jeden Fleischfan schneller schlagen lässt.

Sind die 45 min vorüber, könnt Ihr wenn Ihr Lust dazu habt, die Gefüllte Bacon Hackfleisch Rolle gleich sofort verdrücken oder hübsch auf einen Teller drapieren und das am besten noch mit einem Klacks Tsatsiki. Wer möchte kann auch noch etwas Salat dazupacken! Denn das Auge ißt ja bekanntlich mit!
Lasst es euch schmecken!!!