
Zutaten Gnocchi mit einer Tomatensauce und Schinkenwürfel
500 g Gnocchi
80 g Schinkenwürfel
400 ml Tomaten Stückchen ( Dose )
2 Knoblauchzehen
Prise Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Majoran, Cayennepfeffer und Zucker
2 El Olivenöl zum anbraten
Optional Parmesan Käse
Rezept Info Gnocchi
Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 20 Minuten

Zubereitung Gnocchi mit einer Tomatensauce
Es gibt Rezepte die benötigen nicht wirklich viele Zutaten. Und wenn es bei dir auch mal schnell gehen muss, dann kann ich dir dieses einfache Feierabend Gericht wärmstens empfehlen. Schon allein weil die Zubereitung sehr schnell vonstatten geht. Aber jetzt will ich mal nicht um den heiß Brei herum reden, sondern gleich mit der einfachen Zubereitung beginnen.
Im ersten Zubereitungsschritt musst du die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Ist das erfolgt, erhitzt du etwas Olivenöl in einer Pfanne. Wenn, das Olivenöl heiß genug ist, werden die Knoblauchzehen kurz angeschwitzt. Abgelöscht werden die angeschwitzten Knoblauchzehen mit den Tomaten Stückchen aus der Dose.
Gleich nachdem du die Tomaten Stückchen dazugegeben hast, würzt du das ganze mit den oben aufgeführten Gewürzen und das nach eigenem Geschmack. Wenn auch das erledigt ist, muss die Sauce für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Nach ca. 5 Minuten Kochzeit gibst du dann die Gnocchi aus dem Kühlregal dazu. Die Gnocchi werden dann in der Tomatensauce 5 Minuten mit gegart.
Sind die kompletten 10 Minuten Kochzeit vorüber, hast du es auch schon geschafft und die köstlichen Gnocchi können zusammen mit den Schinkenwürfeln und etwas Parmesan Käse serviert werden.

Lasst euch dieses einfache Feierabend Gericht gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.