Hokkaido Kürbis Creme Suppe

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Hokkaido Kürbis Creme Suppe

Wow! Eigenlob stinkt zwar etwas aber heute muss ich mich mal selber loben. Ich habe zum ersten Mal eine Hokkaido Kürbis Creme Suppe nach eigenem Rezept zubereitet und bin voll geflasht von diesem geilen Geschmack. Solltest du also gerade noch nach einer einfachen Hokkaido Kürbis Creme Suppe suchen. Dann solltest du dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren, denn diese Suppe schmeckt teuflisch gut.
 
 

Zutaten Hokkaido Kürbis Creme Suppe

1 Hokkaido Kürbis
2 kleine Karotten
1 Liter Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
1 Tl frischer Ingwer geschnitten
1 Kartoffel
4 El Öl
300 ml Sahne
1 Messerspitze Safran
1 Tl Zimt
Saft einer halben Zitrone
2 El Zucker
1 Tl Chili Pulver
1 Tl Pfeffer
Prise Salz zum abschmecken
Gehackte Mandelkerne
 
 

Rezept Info Hokkaido Suppe

Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung und Vorbereitungen ca. 40 Minuten

 
 

Hokkaido Kürbis Creme Suppe
 
 

Die Vorbereitungen

Na, hast du schon Hunger bekommen, nachdem du meine Suppen Zutatenliste gelesen hast? Falls ja! Dann lass uns doch sofort mit der einfachen Zubereitung beginnen.

Zuerst stehen wieder einmal ein paar Vorbereitungen an. Denn für die Hokkaido Suppe, musst du im ersten Zubereizungsschritt den Kürbis zerlegen. Dabei kannst du selbst entscheiden ob du den Kürbis mit oder ohne Schale zubereiten möchtest. Ich persönlich hab mich dafür entschieden, diesen Kürbis von der Schale zu befreien. Doch vorsichtig, passt dabei auf eure Finger auf.

 
 

Zubereitung Hokkaido Kürbis
 
 

Im ersten Schritt habe ich den Kürbis halbiert und die Kerne mit einem Löffel herraus geholt. Dann wurde der Hokkaido Kürbis von der Schale befreit und in Würfel geschnitten. Nachdem das erledigt wurde und ich noch alle Finger an meiner Hand hatte. Habe ich mich um den frischen Ingwer und um den Knoblauch gekümmert. Diese Zutaten wurden geschält und einfach nur in kleine feine Stückchen geschnitten. Im letzten Vorbereizungsschritt, werden dann nur noch die Kartoffel und die Karotten geschält und in kleine Stücke geschnitten.

 
 

Zubereitung Hokkaido Kürbis Creme Suppe

Nachdem die Vorbereitungen abgeschlossen sind, hab ich etwas Öl in einem Topf erhitzt, sodass alle vorbereitete Zutaten kurz angebraten werden können. Abgelöscht wird das ganze dann mit 1 Liter Gemüsebrühe.

Nachdem dieser Arbeitsschritt erledigt wurde, musste die Hokkaido Kürbis Suppe für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht werden. Sind die 20 Minuten Kochzeit vorüber, wurde die Suppe mit einem Stabmixer püriert. Als nächstes habe ich dann die Sahne und die Gewürze dazu gegeben.
 
 

Zur Erinnerung:

1 Messerspitze Safran
Jeweils 1 Tl Chili, Pfeffer und Zimt
2 El Zucker
 
 

Gleich nachdem die Gewürze dazugegeben wurden, müssen alle Zutaten gut miteinander verrührt werden. Ist das erfolgt, muss die Suppe für weitere 5 Minuten gekocht werden. Als nächstes wurde die köstliche Suppe nur noch mal mit einer Prise Salz abschmeckt. Dann hatte ich es auch schon fast geschafft. Im letzten Schritt, musste die Hokkaido Kürbis Creme Suppe nur noch mit ein paar gehackten Mandelkernen angerichtet werden und schon konnte ich diese leckere Suppe genießen.

 
 

Mandelkern Hokkaido Kürbis Creme Suppe
 
 

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