Gnocchi Gorgonzola Pfanne mit Erbsen und Möhren

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Gnocchi Gorgonzola Pfanne mit Erbsen und Möhren

Heute habe ich für euch ein schnelles Gnocchi Rezept zubereitet. Eine einfache Gnocchi Gorgonzola Pfanne mit Erbsen und Möhren. Und diejenigen unter euch, die die einfachen Rezeptideen lieben, die werden sich freuen. Denn für dieses Mittagessen, muss man nun wirklich nicht viel erledigen.
 
 

Zutaten Gnocchi Gorgonzola Pfanne mit Erbsen und Möhren

500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
150 g Erbsen und Möhren ( TK )
2 kleine Zwiebeln
100 g Gorgonzola Käse
40 g Parmesan Käse
200 ml Gemüsefond
100 ml Sahne oder Milch
2 El fein gehackte Petersilie
Prise Salz und Pfeffer
2 – 3 El Olivenöl
 
 

Rezept Info Gnocchi Pfanne mit Käsesauce

Für 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 30 Minuten
 
 

Gnocchi mit Käsesauce und Gemüse
 
 

Die Vorbereitungen

Ein köstliches Mittagessen kann auch in weniger als 30 Minuten auf den Tisch gebracht werden und wie das geht. Zeige ich dir heute an meinem neuen Gnocchi Rezept. Ein Rezept das mit minimalen Aufwand in Handumdrehen zubereitet werden kann.

Den Anfang machen die Zwiebeln. Die Zwiebeln werden geschält und in kleine Würfel geschnitten. Ist das schon mal erledigt, geht es auch schon mit dem Käse weiter. Der Gorgonzola Käse wird einfach nur in kleine Stücke geschnitten und der Parmesan Käse wird mit einer Käsereibe fein gerieben. Hat man auch den Käse vorbereitet, nimmt man sich im nächsten Schritt noch die Petersilie zur Hand. Die Petersilie wird einfach nur fein gehackt. Ist dieser Arbeitsschritt ebenfalls erledigt, stellt man zum Schluss nur noch alle weiteren Zutaten griffbereit und schon kann es mit der einfachen Zubereitung weiter gehen.
 
 

Zubereitung Gnocchi Gorgonzola Pfanne mit Erbsen und Möhren
 
 

Zubereitung Gnocchi Gorgonzola Pfanne mit Erbsen und Möhren

Im ersten Zubereitungsschritt kümmern wir uns um die Käsesauce. Dafür wird etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzt. Ist das Olivenöl heiß genug, werden die Zwiebeln bei mittlerer Hitzezufuhr kurz angeschwitzt. Gleich nachdem die Zwiebeln angeschwitzt wurden, löscht man die Zwiebeln mit dem Gemüsefond ab. Hat man den Gemüsefond dazugegeben, gesellen sich im nächsten Schritt die folgenden Zutaten mit in die Pfanne dazu.
 
 

100 g Gorgonzola Käse
50 g Parmesan Käse
100 ml Sahne oder Milch
2 El fein gehackte Petersilie
Prise Salz und Pfeffer
 
 

Hat man die Zutaten dazugegeben, werden die Zutaten bei regelmäßigen umrühren für ca. 5 Minuten gekocht. Sind die 5 Minuten vorüber, kommen die Erbsen, Möhren und die Gnocchi dazu. Wenn man alle Zutaten zur Sauce dazu gegeben hat, müssen die Zutaten für weitere 5 – 6 Minuten gegart werden.

Ist die Kochzeit vorüber, wird zum Schluss nur noch einmal abgeschmeckt. Sollte geschmacklich noch etwas fehlen. Kann man noch etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
 
 

Kleiner Tipp

Wer es möchte, kann die Gnocchi auch wie folgt zubereiten. Statt die Gnocchi zusammen mit der Sauce zu garen, kann man sie auch 5 – 6 Minuten in Butter anbraten und zusammen mit der Sauce servieren. Bei dieser Vorgehensweise empfiehlt es sich, die Sauce zusätzlich noch mit etwas Saucenbinder anzudicken.
 
 

Serviervorschlag Gnocchi Gorgonzola Pfanne mit Erbsen und Möhren
 
 

Kleiner Serviervorschlag

Zu diesem einfachen Gnocchi Gericht mit Käsesauce kann man zusätzlich noch einen einfachen Beilagen Salat dazu servieren. Zum Beispiel einen Tomaten Gurkensalat oder man reicht einen Mais Gurkensalat zu diesem Gericht.

Lasst euch die köstliche Gnocchi Gorgonzola Pfanne mit Erbsen und Möhren gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.
 
 

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