Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne

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Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne mit Reis

Kochen mit wenig Aufwand ist in der heutigen Zeit das A und O! Alles muss schnell von der Hand gehen, damit man seine wertvolle Zeit mit anderen Dingen verbringen kann! Wenn es die Zeit mal wieder nicht erlaubt, um stundenlang in der Küche zu stehen, für denjenigen ist diese leckere Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne gedacht!
 
 

Zutaten Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne

500 g Hackfleisch halb und halb
500 g Paprikaschoten
200 g Zucchini
1 rote Zwiebel
200 ml Wasser
1 Lauchzwiebel
200 ml Sahne
jeweils 1Tl Salz, Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel, Knoblauchsalz, Paprika edelsüß, geräuchertes Paprika Pulver
Prise Zucker
2 El Tomatenmark
1 El Gartenkräuter TK
60 g Feta oder Hirtenkäse
2-3 El Olivenöl zum anbraten
Optional Speisestärke oder Soßenbinder zum andicken
 
 

 
 

Rezept Info Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne

Für 2-3 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 10 Minuten
Kochzeit ca. 25 Minuten

 
 

Zubereitung Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne

Manchmal hat man viel zu viel um die Ohren um sich auf Kochen zu konzentrieren. Dann muss schnell mal ein Rezept her, für ein einfaches Gericht! Die Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne erfüllt dieses Kriterium! Dieses Gericht ist lecker, einfach in der Zubereitung, man muss nicht viel vorbereiten und die Kochzeit ist ebenfalls überschaubar!

Du hast Lust dieses einfache und schnelle Gericht zu kochen? Warum warten lass uns damit doch gleich beginnen!
 
 

Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne Zutaten
 
 

Vorbereitungen Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne

Bei diesem leckeren Gericht sind die Vorbereitungen ziemlich schnell angeschlossen. Denn es müssen nur die Paprikaschoten die Zucchini gewaschen und in grobe Stückchen geschnitten werden. Gleich danach schälst du noch eine rote Zwiebel und schneidest sie ebenfalls in kleine Würfel.

Zum Schluss noch den Feta Käse und die Lauchzwiebeln in kleine Stückchen schneiden. Schon sind die Vorbereitungen abgeschlossen.
 
 

Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne Zubereitung
 
 

Das Kochen der Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne

Nachdem die Zutaten geschnitten wurden geht es auch gleich mit dem kochen weiter. Als erstes erhitzt du etwas Öl in einer großen Pfanne oder in einem Wok*.

Ist da Öl in der heiß genug, werden als erstes die geschnittenen Zwiebeln angeschwitzt.

Gleich darauf folgt das Hackfleisch, was du scharf anbraten musst. Während des anbraten, wird das Hackfleisch mit den oben aufgeführten Gewürzen gewürzt und zusätzlich gibst du nach das Tomatenmark dazu.

Wurde das Hackfleisch schön scharf angebraten, folgen als nächstes die Paprikaschoten sowie die Zucchini Stückchen, die ebenfalls kurz mit angebraten werden.

Abgelöscht wird das ganze dann im nächsten Schritt mit Wasser und der Sahne! Dann darf die Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne 20 Minuten bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln.

Nachdem die 20 Minuten vorüber sind, gibt du den Feta Käse, die Lauchzwiebeln und die Gartenkräuter dazu. Nachdem alles gut miteinander verrührt wurde muss dieses leckere Gericht nich einmal 1-2 Minuten köcheln. Optional kannst du noch etwas Speisestärke oder Soßenbinder zum andicken dazu geben. Dadurch bekommt dieses Gericht eine schöne cremige Konsistenz.
 
 

Serviervorschlag Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne mit Reis
 
 

Kleiner Tipp

Als Beilage zu diesem Gericht kannst du Kartoffeln, Reis, Nudeln oder einen frischen Salat servieren.

Lass dir die Mediterrane Paprika Zucchini Hackfleisch Pfanne gut schmecken und hab noch einen schönen Tag!


 
 

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