Pizza Baguette mit Pesto und Mini Salami

*Enthält Werbung

Pizza Baguette mit Pesto und Mini Salami

Mit minimalen Aufwand und mit ein paar wenigen Zutaten, kann man sich immer mal wieder einen einfachen Snack zubereiten. Und so ein Pizza Baguette mit Pesto und Mini Salami, ist so ein Rezept, dass man auch noch ganz schnell zubereiten kann. Aber das ist noch nicht alles. Denn dieses einfache Snack Rezept, kann man entweder im Backofen oder auf einem Grill zubereiten.
 
 

Zutaten Pizza Baguette mit Pesto und Mini Salami

2 Baguette Brötchen zum aufbacken
4 Tl Pesto Calabrese ( zum Rezept )
1/2 Paprikaschote
6 Mini Salami
40 g Geriebenen Käse
Optional Oregano oder frisch italienische Kräuter
 
 

Rezept Info Salami Pizza Baguette

Für 4 Pizza Baguettes
Schwierigkeit leicht
Zubereitung ca. 20 Minuten
 
 

Schnelles Pizza Baguette
 
 

Die Vorbereitungen

Mit diesem Snack Rezept macht man sich schnell eine kleine Freude. Überhaupt wenn man am grillen ist. Denn so ein köstliches Pizza Baguette ist auch vom Grill mega lecker. Und wer nicht die Möglichkeit zum grillen hat, kann natürlich auch auf seinen Backofen zurückgreifen. Doch bevor man in den Genuss kommen kann, müssen zuerst einmal die Vorbereitungen erledigt werden.

Im ersten Schritt muss der Grill oder der Backofen auf ca. 180 Grad vorgeheizt werden. In der Zwischenzeit kümmert man sich um die Zutaten. Da fängt man mit der Paprikaschote an. Die Paprikaschote wird gewaschen, entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Ist dieser Arbeitsschritt erledigt, kommen im nächsten Schritt die Mini Salamis an die Reihe. Die Mini Salamis werden einfach nur in Scheiben geschnitten. Ist das ebenfalls erfolgt, stellt man zum Schluss nur noch alle weiteren Zutaten griffbereit und schon kann es mit der Zubereitung weiter gehen.
 
 

Zubereitung Pizza Baguette mit Pesto und Mini Salami
 
 

Zubereitung Pizza Baguette mit Pesto und Mini Salami

Im ersten Schritt der Zubereitung werden die Baguettes der Länge nach aufgeschnittenen. Dann bestreicht man die Innenseiten der Baguettes mit jeweils 1 Tl Pesto Calabrese. Ist das erfolgt, verteilt man im nächsten Schritt die Mini Salami Scheiben und die Paprika Stückchen. Hat man auch das erledigt, streut man zum Schluss nur noch den geriebenen Käse oben drauf.

Dann ist ca. 8 – 10 Minuten warten angesagt. Denn die vorbereiteten Pizza Baguettes, wandern für ca. 8 – 10 in den vorgeheizten Backofen oder auf den Grill (indirektes grillen). Ist der Käse geschmolzen und sind die Baguettes knusprig, habt ihr es auch schon fast geschafft. Im letzten Schritt können die Pizza Baguettes noch mit frischen Kräutern verfeinert werden.
 
 

Serviervorschlag Pizza Baguette mit Pesto und Mini Salami
 
 

Kleiner Serviervorschlag

Zu diesem köstlichen Snack, kann man zusätzlich auch noch einen einfachen Hirtensalat oder einen einfachen Tomatensalat dazu servieren.

Lass dir so ein schnelles Pizza Baguette mit Pesto und Mini Salami gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.
 
 

0/5 (0 Reviews)

Produktempfehlungen

Bestseller Nr. 1 Overmont Gusseisen Topf Dutch Oven einsatzfertig...
AngebotBestseller Nr. 2 Gusseisen Topf 26 cm eingebrannt Induktion...
Bestseller Nr. 3 Hanseküche Gusseisen Topf – Bereits...
AngebotBestseller Nr. 4 MATUNUS Dutch Oven Set - Eingebrannter Feuertopf...
* Hinweis: Die Links zu Amazon in meinen Beiträgen sind Affiliate-Links. Wenn Du Lust dazu hast darüber einzukaufen, erhalte ich von Amazon dafür eine kleine Provision. Natürlich bezahlst Du in diesem Fall nicht mehr. Du unterstützt mich lediglich bei meiner Arbeit an Zu Faul zum Kochen, damit auch in Zukunft viele leckere Rezepte vorgestellt werden können. Vielen Dank dafür!