Kleine Gyros Grillspieße

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Kleine Gyros Grillspieße
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Mit diesen köstlichen Gyros Grillspieße, habe ich dir ein einfaches und köstliches Grillfleisch Rezept mitgebracht, dass du unbedingt einmal ausprobieren musst. Schon allein weil man dieses einfache Fleisch Rezept wunderbar für einen Grillabend vorbereiten kann.

 
 

Zutaten Gyros Grillspieße

500 g Schweinenacken in dünne Scheiben geschnitten
Holzspieße
 
 

Zutaten Gyros Marinade

Jeweils 1 Tl Paprika edelsüß, Pfeffer, Knoblauch gemahlen, Basilikum, Oregano
Prise Kreuzkümmel und geräuchertes Paprika Gewürz
1/2 Tl Tomatenmark
3 – 4 El Öl
 
 

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Rezept Info Grillspieße

Für 2 – 3 Personen
Schwierigkeit leicht
Vorbereitung ca. 1 Stunde
Zubereitung ca. 20 Minuten
 
 

Griechische Grillspieße
 
 

Die Vorbereitungen

Wenn du noch auf der Suche nach einem einfachen Rezept für eine Grillparty bist? Dann solltest du doch gleich mit den überschaubaren Vorbereitungen für dieses köstliche Fleisch Gericht beginnen. Denn es lohnt sich. Und angefangen wird mit der Marinade. Dafür musst du einfach nur die oben aufgeführten Zutaten, in einer Schüssel, gut miteinander verrühren.

Ist das erfolgt, schnappst du dir das Fleisch. Die dünnen Fleischscheiben werden zuerst einmal der länge nach in ca. 3 cm schmale Streifen geschnitten. Nachdem das schon mal erledigt ist, muss das Fleisch für mindestens 1 Stunde mariniert werden. Besser ist es, wenn das Fleisch über Nacht mariniert wird.

Gleich nachdem das Fleisch mariniert wurde, werden die 3 cm breiten Fleischstreifen aufgerollt und auf Grillspieße aufgespießt. Solltest du Holzspieße verwenden, empfehle ich dir, diese vor der Verwendung für ca. 30 Minuten in Wasser einzulegen.

Hast du alle Grillspieße fertiggestellt, kann es auch sofort mit der einfachen Zubereitung weiter gehen.
 
 

Zubereitung Kleine Gyros Grillspieße
 
 

Zubereitung kleine Gyros Grillspieße

Die Zubereitung der kleinen Gyros Grillspieße ist nicht kompliziert. Wenn du die Spieße auf dem Grill* zubereiten möchtest, müssen die Spieße von jeder Seite für 5 Minuten gegrillt werden.

Bereitest du das Fleisch in der Pfanne zu, dann musst du im ersten Schritt eine Pfanne erhitzen. Ist die Pfanne heiß genug, werden die Fleischspieße für ca. 4 – 5 Minuten von jeder Seite scharf angebraten. Dann hast du es auch schon geschafft und die köstlichen Fleischspieße können auch gleich serviert werden.
 
 

Serviervorschlag Kleine Gyros Grillspieße
 
 

Kleiner Serviervorschlag

Zu diesem köstlichen Grillfleisch Rezept, kannst du viele unterschiedliche Beilagen servieren. Wie zum Beispiel Tsatsiki, Reis, Pommes oder einen einfachen Hirtensalat.

Lasst euch die kleinen Gyros Grillspieße gut schmecken und habt alle noch einen schönen Tag.
 
 

Letzte Aktualisierung am 18.08.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API


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